Como Desidratar Ervas no Forno Convencional


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COMO DESIDRATAR ERVAS NO FORNO CONVENCIONAL

1-  Escolha a erva de sua preferência

2-  Lave as ervas com água corrente.

3- Coloque de molho em água clorada,  utilizando  uma colher   de sopa  (15ml)  de água sanitária  para  1  litro de água.  Deixar de molho por 10 minutos. *Se usar outro produto, seguir  as indicações do fabricante para higienizar frutas e hortaliças.

4- Enxague  em   água  corrente.    Retire  o  excesso  de  água, escorrendo e secando suavemente com papel toalha.

5- Coloque  as  ervas em forma revestida com papel manteiga.

6-Leve ao forno em temperatura de 100oC, deixando a porta do forno um pouquinho entreaberta.

7-  Acompanhe o processo de desidratação virando as folhas, se necessário.

8-Deixe desidratar até que as ervas fiquem quebradiças.

9-Guarde as ervas em recipiente com tampa hermética para não ficarem em contato com o ar.

 


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