Como Desidratar Ervas no Forno Convencional
COMO DESIDRATAR ERVAS NO FORNO CONVENCIONAL |
1- Escolha a erva de sua preferência 2- Lave as ervas com água corrente. 3- Coloque de molho em água clorada, utilizando uma colher de sopa (15ml) de água sanitária para 1 litro de água. Deixar de molho por 10 minutos. *Se usar outro produto, seguir as indicações do fabricante para higienizar frutas e hortaliças. 4- Enxague em água corrente. Retire o excesso de água, escorrendo e secando suavemente com papel toalha. 5- Coloque as ervas em forma revestida com papel manteiga. 6-Leve ao forno em temperatura de 100oC, deixando a porta do forno um pouquinho entreaberta. 7- Acompanhe o processo de desidratação virando as folhas, se necessário. 8-Deixe desidratar até que as ervas fiquem quebradiças. 9-Guarde as ervas em recipiente com tampa hermética para não ficarem em contato com o ar. |
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